阳泉市城区人民政府

法定主动
公开内容

政策

试点领域
信息公开

政府信息
公开年报

依申请
公开

政府网站
年度报表

地方部门
链接

城区商务局陪同客商进行实地考察
发布日期:2022-12-29

  近日,城区商务局邀请四川山西商会郗慧军,重庆大学建筑城规学院教授、研究生导师、文物保护专家、文化旅游策划专家胡斌,重庆大学建筑设计院曾晨,中国电子科技集团政企部杜婷,天府大弘农业科技有限公司董事长晏旭来城区考察。调研组围绕古村落开发与保护、商圈建设等工作进行调研。 

  7月11日上午,区商务局局长李红晓、区招商中心主任陈震文陪同区长李海民,区委常委、常务副区长李小三与考察团进行了座谈交流。随后到大阳泉古村实地察看古建筑,在大阳泉村村委察看《古村落保护规划》和《村发展规划》等。之后开车在桃河两岸、兴隆街及周边,了解了城区商圈建设情况。 

  下午,调研组一行到阳泉记忆1947文化园区进行了实地考察。调研组一行表示,城区文旅资源丰富,底蕴深厚,文旅康养以及相关产业发展前景广阔。接下来,双方将就进一步的合作进行磋商。