阳泉市城区人民政府

法定主动
公开内容

政策

试点领域
信息公开

政府信息
公开年报

依申请
公开

政府网站
年度报表

地方部门
链接

区级领导带队开展入企服务工作
发布日期:2023-10-18

9月5日上午,区委常委、常务副区长李小三赴市第五人民医院、云时代科技有限公司、华龙商贸公司、北冰洋大酒店开展项目投资调度及入企服务工作。区发改局陪同调研。

在市五院,李小三认真查看五院改扩建项目进展情况,听取负责人项目投资进度,安排有关部门做好跟踪服务,确保项目投资应报尽报。

在云时代、华龙超市、北冰洋三家企业,李小三听取企业负责人今年以来经营情况,针对企业下降趋势给出意见建议,并安排相关部门协调各方,为企业拓展业务提供帮助,推动企业经营收入由负转正。

通过开展入企服务,区发改局及时了解企业发展瓶颈和诉求,向企业解释宣传相关政策,切实帮助解决生产经营过程中存在的困难问题,1-8月全区规上服务业企业总收入增长12.21%。