阳泉市城区人民政府

法定主动
公开内容

政策

试点领域
标准目录

政府信息
公开年报

依申请
公开

地方部门
链接

阳泉市城区食品安全委员会办公室召开食品安全工作评议考核工作部署会
发布日期:2020-12-16

  贯彻落实党中央、国务院食品安全工作决策部署,评价食安委各成员单位食品安全工作开展情况,压实城区各有关部门食品安全工作责任,进一步推进年度食品安全重点工作安排,11月27日,区食安办召集各成员单位及其他相关单位召开2020年度食品安全工作评议考核工作会,就近期食品安全评议考核工作进行部署。 

  会上,区食安办主任赵利荣具体讲解了《2020年城区食品安全工作考评细则》,要求各相关单位高度重视食品安全评议考核工作,认真对照细则逐条确定责任主体,考核工作要坚持实事求是、公平公正原则,严格按照方案规定进行自评,确保自评工作质量,对自评结果和依据的真实性、准确性负责。 

  文杰副区长强调,考评工作是对各单位全年食品安全工作的检阅,各单位务必做到以下几点,一是要加强组织领导,真抓实干,采取得力措施,查漏补缺,按时完成各项工作任务;二是要严肃考核纪律。考核工作坚决杜绝弄虚作假,一经发现将予以通报批评。三是各相关单位之间要密切联系,互相配合,完善工作资料,争取在考评中取得好成绩。 

会上,各与会单位积极响应工作部署,将以不折不扣的工作态度认真落实此次评议考核工作,确保考评任务圆满完成。