阳泉市城区人民政府

法定主动
公开内容

政策

试点领域
信息公开

政府信息
公开年报

依申请
公开

政府网站
年度报表

地方部门
链接

义井镇“春风行动”民营企业现场招聘会圆满落幕
发布日期:2022-03-18

  为了积极响应乡村振兴战略,进一步破解就业难题,区人社局充分整合民营企业岗位信息资源,多渠道开挖就业岗位,全力推动各类群体就业。3月16日,区人社局联合义井镇在瀑里村文化广场举办了“春风行动”民营企业现场招聘会。此次招聘会共有35家企业参加,其中两家教育培训机构专程到现场进行讲解推送。招聘会涵盖了家政服务、物流快递、家教培训、安保服务、工程技术等100余个就业岗位。  

   此次招聘会共有30余人参加了现场招聘,200余人同步参加了线上直播招聘,有14人初步达成了就业意向,招聘工作取得了预期的效果。 

  下一步,区人社局将继续积极为农村失业人群寻求就业机会,更多求职群众送上周到的就业服务,让招聘会成为助农增收重要举措,使广大群众不断感受到党和政府的暖心关怀,进一步巩固提升乡村振兴成效